光阴似箭,日月如梭。时间好像一阵风,抓也抓不住,就这样过去了。六年的时光听起来很长,但面临小学毕业考的我们,六年的时光感到很短暂。
你们送给我的是真诚的友情,真挚的心,还有一颗善良的心。在读小学一年级的时候,我曾幻想过到了六年级快毕业时,我是怎样的心情?是高兴呢还是兴奋呢。可是真正到了六年级的时候,我感到很难过。还有几个星期就要毕业考了,那是一个真正诀别的时候。你们说,时光不老,我们不散,祝我们的友谊天长地久。这句话使我记忆犹新。是啊,祝我们的天长地久,即使分开了,咱们的友谊还是存在的。
回想起往事,那些事都历历在目,那是我们记忆仓库中的一颗流光溢彩的珍珠。
敬爱的老师,亲爱的同理学,六年的光阴,转逝而过,我们就要告别童年,进入少年时代。准备到新的学校,去适应新的环境。
老师,您就像一位园丁,哺育着我们。敬爱的学校,您就是我第二个家,我们在你的怀抱里学习了尊老爱幼,做人的道理。
亲爱的同学,我们彼此都把友谊的种子种进心田里,在朝夕相处中,我们一道成长,请不要忘记我们在一起的每一天,让我们的友情天长地久。