光阴似箭,岁月如梭,六年的小学生活一眨眼就要过去了。六年,两千多个日子,我们在教室里一起学习,在楼道里一起嬉戏,在操场上一起疯跑,在联欢会上一起歌舞飞扬,共同度过了金色的年华。
在小学,这是最后一次运动会,大家都纷纷报名自己想参加的项目,生怕晚一秒,名额就满了。首先,是“毛毛虫”这个项目,裁判员的声响起,每一班的“毛毛虫”们好似脱缰的野马,势不可挡。一马当先的是5班,他们那整齐的脚步,就连头摆动的时间、速度都完全一样。最后,势头正旺的5班夺得桂冠。
接下来,是最激烈的跑步比赛。裁判员一声枪响,所有运动员如同闪电般闪过来。我们班雅云同学简直就是一匹脱的马,她一马当先,她的脚步甚至快到让人看不清楚。场下的啦啦队比场上运动员还要紧张,他们给为运动员呐喊,有一些人甚至嗓子都喊哑了。在大家共同努力下,我们班拿到了不错的成绩。
最后到了跳高比赛,这个我们班同学最不擅长的一项比赛,只看到他飞快地跑过去,周围的人都在捧腹大笑,场上的观众们如一锅热粥,哦!原来是他把杆打掉下来,还把它坐烂了,他脸如同被沸水浇过了一般,比太阳还要红。虽然我们班这个项目没有获奖,但是给观众们带去了欢乐。
我的小学生活即将结束,六年留给我的是一个个美好的回忆。今后,大家都要努力学习,在各科里跑出属于自己的速度,加油!