每一个人都有自己的心愿,对病人来说健康是他的心愿,商人想要挣到钱是他的心愿,军人的心愿是希望世界和平。
光阴似箭,六年的小学时光转眼而过了?越到快毕业时我越舍不得毕业,真希望有一台时光机,可以任意穿梭。真希望用时光机穿回小学一年级与同学,老师继续刚处。
我真舍不得我的班级,我的学校。我舍不得那些活泼开朗,幽默的同学,舍不得和蔼可亲的老师,舍不得美丽的校园。
如果有时光机的话,我想穿越到那次小学二年级上学期。本来,我们正好好地上着音乐课。我原本很喜欢上音乐课的。我就一边上课一边模仿老师,老师也支持我们模仿他。在一次上课中我像往常模仿着老师。在模仿中,我不小心用手勾在同桌的眼睛上,再大手一挥,同桌的眼镜直接被我甩了,导致他之后都不理我了。
我想用时光机回到过去,防止那一次的意外。不过我这个心愿肯定实现不了的。
我记得我老师以前上课给我们讲过,如果你因错过太阳而流泪,那你也将错过满天星辰。你因为一个心愿实现不了而沮丧放弃,你将会错过一堆好机会。如果我的心愿实现不了的话,我将会寻找另一个,心愿出发。
但我坚信我能一直迈出前进的步伐,终将会在未来的某一天实现我的愿望。我希望我一直能为我的愿望努力下去。