写有关梦想的作文
毛毛虫的梦想是变成美丽的蝴蝶,种子的梦想是长成一棵参天大树。那你知道我的梦想是什么吗?
我的梦想是当上国家足球队的队长。最为男孩子的我,对球类有种说不清的迷恋。
那天,我在学校的宣传栏上看到了介绍足球明星的画报,上面有两位足球明星,一个是C罗,一个是梅西,他们开展了一场精彩万分的足球比赛,我被他们踢球帅气的样子深深地吸引住了,特别是C罗的一个帅气的铲球,在我的心中留下了深刻的印象。从此,我的心里就埋下了一颗足球的种子。
为了实现这个梦想,我在学习之余报了一个足球培训班,每周都会训练34个小时,每次的足球训练是我最开心的时候,因为我又学到了一个新的技巧。我还在学校里报了一个足球社团,在一次年级比赛中,我凭借自己扎实的基础和过硬的本领,顺利地拿到了比赛的冠军。因此,我还被学校的足球社团队员推举,成了一名小小的足球队长,哈哈,这离我的梦想又近了一步。
这就是我的梦想,我想,通过我的不断努力,我一定会实现我的梦想的。