写有关梦想的作文
每个人都有一个属于自己的梦想,而且各不相同。但是每个人的梦想都是幸福的,伟大的。拥有梦想,就好似插上翅膀,飞向蓝天的小鸟。只要有梦想,就会有一颗明天到太阳。
我的梦想是做一名著名的演员,能出现在千家万户的电视机上,成为大家的偶像。为了梦想,我一直在拼命的向前奔跑着,奔跑着……
每当我坐在柔软的沙发上舒舒服服的看电视时,总会想起我的梦想,我一直梦寐以求的心愿。看着电视上出色的演员完全投入到戏剧中时,我的眼睛里就会隐隐约约的含着一层薄薄的泪水,向他们投去羡慕的眼光。我是多么渴望能当上一名演员啊!每当看到我最喜欢的部分时,我还会把某个角色的台词背诵下来,仔细品味着,模仿者,自己感到很有趣,很快乐,也很知足。
我很喜欢哭戏,他对于我来说简直是小菜一碟,极为简单的。每当我想起那些伤感的片段时,眼泪就从脸蛋上一滴接一滴不住地滚落下来。我是多么适合做一位演员啊!这使我很激动,很兴奋。
为了我的梦想,只要有一丝丝希望,我就要去实现它,我一定会朝着梦想―演员而前进,不管结果如何,有了这个梦想,我就一定会努力下去,永不放弃。