写有关梦想的作文
每个人都有梦想,有的人想当老师,有的人想当大老板,开一家大大的饭店,我的梦想么,可能你猜不出来。
我的梦想就是开一家自己的小小面包店。可能有人会说这不算什么,但,这是我一直以来的梦想。
如果我有一个面包店,店名就叫“柠檬小橼”,我会在店里精心装修,墙壁地板都是木的,还有一个木楼梯。下层是各种糕点的展览台和一个点餐专用的沙发,茶几的花瓶上插着几束清晨刚采来的小花,墙上挂着一个调查本,顾客可以在上面对店里提一些建议等。上层就是顾客享受糕点的地方,有许多的木秋千和小木桌,可以在上面喝茶,吃东西。还有一个凸出的观景台,可以让顾客在上面眺望远处的风景。
这就是我的梦想,虽然谈不上什么大抱负,但是我想,我一定会努力让这个梦想变成现实的!