大家班是一个团结向上的班集体,在这个班集体里,大家互相学习,互相进步,她是我非常赏析的以为同学,我要向她学习。她非常出色的同学,她不光学习是大家班的第一名,而且在大家班还是常常受表彰的人物,她就是大家班的夏宇,她是一个特别出色的学生,每年的三好学生非她莫属,她还非常热爱班集体。
昨天放学的时候,同学们听到铃声,一窝蜂的都出去了,她突然停下了脚步,我顺着她的目光望去,看见教室里很杂乱,地上还有一大堆同学留下的纸屑。我的好朋友看了看之后,想了想说:“可能是他们着急出去玩,没来得及扫拾掇,大家来拾掇吧!”说完,拉着我一块打扫起教室来。大家扫地、摆小桌子、擦黑板,忙得不亦乐乎,过了一会儿,终于打扫完了。夏宇把垃圾装在一个袋子里,和我走出教室,关好门,去扔垃圾。她因为跑得太快,不小心摔倒了。我远远地看见她脸上带者痛苦的表情站了起来,揉了揉膝盖,坚持把垃圾扔掉,大家才拾掇东西回家了。
这就是大家班的出色同学,是够出色的吧!我也要向她学习,不只要好好学习,更要保护大家的班集体,由于班集体就是大家的家。