我的愿望400字优秀作文
莫子涵
我有许多个心愿,心愿也是一个个消失不了的愿望。
我的第一个心愿,想要让我的牙齿快快好起来。记得那个星期六,我去了一所牙科医院,在医院里我拔了一颗牙齿,那颗牙齿已经开始发黑了。
拔牙前,我来到医院就开始热泪盈眶了,因为我听见了许多孩子的哭声,有一个小孩从我面前经过,突然号啕大哭起来。
拔牙时,我看见许多的工具,我对妈妈说:“妈妈,我们还是改天再来吧!”“不行!”我听见了那个慈爱又带一点坚定的声音。我只好坐在医生的旁边开始拔牙,我的心情非常低落。
我睡在一张床椅上等待着回家,医生把一根素针打在我右手脉搏的左下角,可痛了,再注入麻药在我牙肉上,最后牙齿才拔了下来。
我还有两个心愿。我想要爸爸回来多陪陪我,他每次都是过年的时候才回来陪我,我真想他呀!
第二个,想让妈妈少生气,让她身上的毒素消失。也想要她陪我久一点,我也不再去气她,让她操心,生气。不要害得她身上长了许多的毒素,升了很高的血压。
爸爸妈妈,你们知道吗?我想让你们变得更年轻,多陪我,也想要你们好好的生活。
愿我的心愿都变成现实,那该多好呀!