我的愿望400字优秀作文
我希望世界都是环保的,可以看到花草树木,生机勃勃的景象,希望可以实现。
希望人类不再给小河里乱扔垃圾,工厂里不在给小河里排污水,小河实在太悲惨了。它孕育的孩子们都因喝了它那有毒的乳汁,而死去了。垂钓的人们再也不来这里垂钓了。路过这里的人们都说小河臭死了,小河伤心极了,哭着说:这都是你们人类干的。
希望人类不再砍伐我们的保健卫士-树木。他们是在太可怜了。人类把那茂盛的树木都砍伐了,各种在大树上安居乐业的漂亮的鸟儿都无家可归。只剩下那光秃秃的树桩。树木和小鸟都太悲惨了!
希望人类建的工厂不要再把废气排到天空上去,人类把那天空的脸蛋抹的黑黑的。各种白云都变成被污染黑云,下的是酸雨,整天都是雾霾天气,人们必须都戴着口罩出去。这就是人类应得的惩罚。
人类为了得到更多的粮食,把那土地都侵占了。还有过度放牧,使碧绿小草都被吃掉。
这都是人类污染地球的后果:洪水泛滥,沙漠变大、沙尘暴、雾霾天气等灾害。
我的愿望是美好的,就是让人类不再污染环境。只要你付出一点小小的劳动。就会让地球变得更加美好。