我的愿望400字优秀作文
有人的愿望是当医生,有的人的愿望是当师老师,而我的愿望是成为一位科学家。
我想成为科学家,因为我想让人们的生活更加美好,假如我是科学家,我会发明各种机器,让生活更方便。
我会发明一个智知衣服。这件衣服可以调节衣服大小,只要一穿上衣服后就会照你的体型自动调节和你的大小。而且它还有防水的功能。到了晚上,它会调节成睡眠模式,到了冬天衣服还可以调节温度,让你不冷。如果你觉得衣服单一。它的自定义功能可以帮到你,你可以在电脑上连接衣服。把你你喜户欢的图案导入衣服,衣服就会变色,变出你的图案。
我会发明一个净化器,它习以净化水和空气,把它放到被污染的水里,净化器就会把水净化干净。它的空气净化功能和封差不多都是吸入二氧化碳,排出氧气。而且它用太阳能充电,白天它会无电。晚上它会净化。这台机器可以缓解温室效应。
我想发明一个垃圾处理机器,它的功能是把垃圾无害处理掉,把拉圾转换的东西。从而保护地球,减少环境的污染。在未来,垃圾会越来越多,所以这台机器十分有用。
只要我好好读书,坚持努力,我的心愿一定会实现。