我的愿望400字优秀作文
我的愿望千变万化。小时候,我的愿望是当一名医生;长大后我的愿望是当一名好老师;现在呢?我的愿望是有一个大别墅。有人肯定会说不就是一个大别墅吗?这有什么新奇的?好吧,现在我就告诉你我的别墅是什么样子的吧。
我的别墅里有三层楼,我还分别给它们取了三个好听的名字:负一楼叫“车卧室”,一楼叫“生活广场”,二楼则是我最喜欢的地方了,现在我就告诉你们它的名字吧:“快乐天地”。介绍好了名字,下面就请听我慢慢解说吧!
“快乐天地”
那里嘛,有一个豪华的游泳场,旁边还有许许多多有关游泳的东西,还有一个游泳房,那里还有好多好多有趣的游戏,比如说有“电闪篮球”,“电动自行车”,“苹果球球”等好多好玩的呢!
“生活广场”
“生活广场”里面有我的卧室,厨房,厕所,阳台。其中,我最喜欢的就是我的那间卧室。那里有一张很大很温馨的卡通床,旁边还有一张卡同桌......
“车卧室”
“车卧室”,顾名思义,不就是车库吗?那里可以放公交车,小轿车,摩托车,自行车等等好多的车,这就是我的“车卧室”。
里面介绍完了,那下面我就来介绍介绍外面吧。
一出前门就会有一个大型花园,花园里面有一个美人鱼造型的喷泉,而且很大很大的哦!
这就是我的理想,一个温馨的别墅。