今天,云多多,雾多多,雨水也多多。这雨水怎么这么充足啊!我可最讨厌下雨天了,原本打算出去买一盆仙人掌,端到卧室里好好“慰劳“一下我的眼睛。哎,又泡汤了,我只得呆在家里。
我正百般无聊地“钻研“数学题,突然,电话铃响了:
我:谁?
她:林涵。
我:干吗?
她:去海洋博物馆。
我:……
我:恩,好吧。
她:代会见。
路上,我举起雨伞,望着被雨水打湿了的裤腿,有望了望释放大雨的天空,哎!雨丝毫没有要停的意思。突然,我感觉鞋子里有点湿,不,不会,吧。难道……是真的?!妈妈咪呀!鞋子开始进水啦!不,不,不!“吧唧吧唧啾啾啾“,“滋滋滋“,哦,鞋子里的水太多,开始要变成“喷泉“喽!真倒霉!
来到博物馆。
“切,就这么丁点儿小玩意儿,唬谁呢?全是贝壳!有什么看头?多花了我10元钱!“我开始抱怨,“只不过赠送了一条破手链,无聊透顶!“我喋喋不休。“就是就是!“林涵附和道。因此,我们败兴而归。
在回家之前,我又硬生生地拉到了林涵她外婆家,且领教了“小白“这条狗的狂吠!被当成贼的感觉----不爽!回家路上,更更更叫倒霉!我明明告戒林涵不要走小巷,恐怕那里走以成了流淌着雨水和污水的小溪了!可不知情的她为了早一点到她家,竟然又拖着我走向那条----我很讨厌的路!结果,可想而知,我的鞋子变成了名副其实的“汪洋大海“!因此,我惩罚林涵送我回家。嘿嘿~~~
……