周四了,过的真快啊。我们准备去烈士公园,但只能玩半天。
早上8点我们就出发了。首先先去鳄鱼蟒蛇馆看,偶发明了一句话:“不去鳄鱼蟒蛇馆等于没有去烈士公园。”自己当然也算在内。靠!巨蟒:粗30厘米,长400厘米的巨蟒要人抱着照相,谁敢呀!
下一站:地下宫殿。这个地方我是去过的,在五一长假和妈妈去过两次。那里有空调,潮湿,吓人,刺激。我和小舅舅下去了。哇,黑死了,小舅舅连走都不走。我拉了拉他:“喂,扮僵尸啊。”“太黑了,我们两个人你敢去吗,先等几个人下来再说。我知道这里面有什么东西,可还是很害怕。过了一会儿,终于等了一帮人来了,我们才敢走。
哇,一进来就有一个恐龙眼睛发绿光,脖子还挡住了去路,我和小舅舅马上跑。“咚”,哇,我的头撞墙上了,虽说我来过了,但还是很怕怕,把小舅舅往铁笼子那边推,我在里面。可这里改装了,墙壁凸起来撞到人可倒霉了。算了,算我今天是霉运吧。
天哪,前面还有白骨、烟雾等着我们呢。咚,又撞了一下。倒霉!这是有一个门,我们进去了,什么都看不见。靠近,“啊第六十六的的啊”怪声发出来了,我叫“鬼啊,吓死我了,”(因为改装,以前没有这个门),然后把小舅舅往里面推,“砰”,我又撞上了。
哇,僵尸倒下进入棺材,蛇吐出长长的丝。我正要跑,“扑通”,我的脚落到水坑里了,而我穿的是凉鞋。于是变成了落汤脚。
终于走完了这段300米的地下宫殿了。出来的时候小舅舅问我:要是你、我、你奶奶、你小姨四个人都去的话会怎么样呢?我回:“那奶奶晚上会说梦话,小姨晚上会做噩梦而大喊大叫,我们两个会抱着睡!”