明天,正是倒霉大日。
我正在祈祷:天灵灵,地灵灵,上帝、阿拉真主、观音菩萨,请显灵吧!可是,让我没想到,明天还是那么倒霉……
早上一起床,我就滑了一跤。刷牙时,发现牙膏没了,牙刷毛也掉完了。没办法,只好去吃饭。咦,没电了!哎,只好喝牛奶了。谁知牛奶里头全掺了自来水,我喝了下去,肚子疼得要命。于是我去上厕所,但是厕所下水道堵了。来不及了,要迟到了!我只好跑下楼上学去了。刚走出小区门口,一辆客车冲了过来,把我给撞飞了。我飞上了蓝天,又被飞机撞到了医院。好多人呀!我被安排在医院门口的人行道上。哎,又一个车把人撞飞了,那人飞到了我的身上,我疼痛难忍,又晕了过去……
待我醒来,我看见那人正是我的英语老师。老师见了我,立刻给我讲课。“叽里呱啦,叽里呱啦”我都快睡着了。我看了看,那的医生被手术床撞晕了,现在还昏迷不醒。咚的一声,医院被一台失控的推土机推倒了。大家开始惊叫,我的耳膜差一点就被震破了。我渴极了,于是抓起一杯透明的液体就喝。我正在向护士发火,忽然我的嘴里起火了!原来我喝的是酒精!好不容易把火灭了,我成了一只花猫。
不断有人被撞到我身上,我数了数,一共有四万四千四百四十四人堆在我身上。医院方的所有人都累到在地上。真是郁闷,这样简直生不如死,许多人都有同感。英语老师不怕疼也不怕累,还在叽里呱啦地讲,我睡着了……
第2天,一切好象没发生过,可那被飞机撞着时留下的油漆还在我手上作证……