今天我好像是触着了霉神,真是倒霉透了!
早上,我匆匆忙忙地来到学校,刚走进教室,就引来同学们一阵哄笑。我丈二和尚摸不着头脑,低头一看,唉!我的裤子和上衣全穿反了!难怪浑身不舒服。
在围棋班里,我正与对手杀得不可开交时,我紧握在手里的棋子,竟鬼使神差般“当”的一声,不偏不倚地自己落了下去。没办法,落子无悔,我输了!
从围棋班出来,恍恍惚惚,竟然上了9路公交车。糊里糊涂被拉到了终点站,发现坐错了车,急忙去赶5路车,可当我气喘吁吁地赶到时,眼睁睁看着最后一班5路车刚好“嘀”的一声开走了。
眼看太阳一寸寸从西边落下去了,若不是好心人借我手机,估计爸妈无论如何也不会想到我会被扔在郊区。
回到家,我洗了手来到沙发前,伸伸腿儿,甩甩胳膊,本想打算好好休息一下,没想到冥冥之中,好像被鬼拽了一下,胳膊抽着疼,疼得我妈妈爸爸地乱叫。一家人捶的捶,揉的揉,按摩的按摩,忙得那叫一个乱。好不容易大疼过去了,我一屁股坐在沙发上,没想到“咔嚓”的一声,好好的沙发,硬生生的被我压坏了。
“宝贝儿,没事儿,只要没伤着你就好!”好在妈妈没有埋怨我,我也大人大量,完全没有放在心上。顺手拿起茶几上的小刀,给妈妈表演我切苹果的“神功一刀”,哎呦!一刀下去,苹果跑掉了,却把我的左手食指切了个正着。
望着鲜红的血珠,我晕!今天我的倒霉真是史无前例!
霉神啊,请你饶了我吧!