的一天作文500字
今天是倒霉的一天,随着太阳的升起,新的一天到来了。我们又要度过一个充满苦涩的日子,昨天的辛苦日子还在继续,而最让我感到痛心的是教官当着同学的面严厉的批评我,这使我的内心受到了极大的伤害。说句实话,有时候我真的很想放弃,我受不了那种侮辱,那种折磨,但我放弃不了,似乎每每在我最绝望的时候冥冥之中有股力量在鼓励着我,像一股清泉滋润我那干涸的心灵,唤起我那曾经斗志昂扬,永不服输的心
来到国兴之后,新同学新面孔,成了我脑海中的回忆,昔日的欢乐都被这一切冲净,戴而替之的是成长的烦恼。有时候我都有点怀疑开学是不是快来了,因为上高中后我告别了初中的美好生活,继续友情,这些只能永远的停留在这记忆里,也许这种孤单烦恼只是暂时的,日后的生活会给我一个满意的答复,毕竟大家才相处几天,要改变陌生是需要一段时间的。阳光总在风雨后,请相信有彩虹这句歌词是我座右铭,他曾是在我最困难的时候带我走出低谷,也曾是我初中快乐和辉煌的浓缩精华,我有理由相信这一切都会被我改变,因为我是天生的王者,我要赢得未来。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”军训锻炼我坚强的意志,不屈的精神和永不服输的毅力,让我成为王者创造了条件,所以我不放弃了,也许这就是军训给我带来的另一种考验吧。