以小猫为题的作文
很久很久以前,我奶奶给我买了一只小猫,我一进门就看到了,心想:又有朋友来做了,太好了。每天放学后,我都带着他在院子里到处玩,有时还会让同学过来玩,逗他开心。每次和别人玩,他都在地上跑来跑去,好像在捉弄我们。我家贪玩的姑娘就像几条鱼,不知道怎么死的。那猫野心很大,玩久了才会睡觉。它只会和我一起睡,有时候会把它放在它的窝里,它会悄悄地来到我的床前。从小到大一直伴随着我。
有一天中午,我放学回来,奶奶和小猫怎么办?没说我找的时候什么也没看见,他就问他妈妈,小猫呢?他说:“我被奶奶弄丢了,哭了很多。
他们终于怕我了,在菜市场给我带了一只小黑猫。和之前的不一样。它很调皮,没有跟着我,到处乱跑。它只在几个窝里睡觉,拒绝抓老鼠。我们都讨厌它。终于,我迷失了。每次回家都看到一只猫,和以前养的那只一样。我不时转头去看它。
因为猫被带到乡下再也没有回来,所以我总是一只一只的放弃,直到有一天我在院子里发现了一只一模一样的猫。我拍手,它却飞快地跳起来,扑到我怀里。谁能理解这种心情?我不忍心看它那样。我迫不及待地跑回家给它洗澡。它一直舔我的脸。我们所有人。
在我们的笑声中,一天一天,一天一次,我们每天迎接它,快乐地离开!