写竞争的作文_竞争话题作文
唉,老妈的缺点又在为自己的排名吵架了。呵呵,我要把它们介绍到“老妈缺点竞争赛”的报名处去。
老妈缺点排名一
提到挛揖屯诽郏纳硖寮负跤孪赴槌伞L孪赴衷诳挤⒒铀淖饔昧恕!袄睹窝簦愀姨牛匦朐谖沂5之前给我把你那图画本收起来,把一字没动的作业拿出来,写!”卤暇故拢泻伟旆兀课乙仓挥泄怨缘南颉孪赴蓖督盗恕
老妈缺点排行二赖皮
你说对吧,爱玩是人的本性嘛!明明和她说好星期日让我玩2小时的电脑,没想到她却把这事抛到脑后。没过几天,到了星期日,我无忧无虑的在电脑世界中遨游着。这时,老妈突然在我身旁大叫:“同志,已经玩了一小时了,你不是说只玩一小时吗?看看现在几点啊!”我给她气的上气不接下气:“我不是和你说好玩俩小时吗?”“我哪说过啊?”我气的俩眼发白,她还用瞄了我一下,切,以为自己是老大了是吧?
老妈缺点排名仨・・・・・・
提到第三名,脚下就有许多的细胞在互相争论,它们个个伶牙利齿,互不相让,有的甚至打了起来。所以,铜牌,取消!
我相信这个报名表一定能获得名次的!
唉,老妈的缺点又在为自己的排名吵架了。呵呵,我要把它们介绍到“老妈缺点竞争赛”的报名处去。