写竞争的作文_竞争话题作文
竞争有许多,比如:有趣的竞争,高兴的竞争,激烈的竞争・・・・・・
在我们四年级时,参加了朗诵比赛,我们化妆,打扮好,就来到了风雨操场,操场上有许多年级,我们找到自己的位置坐下来,主持人说:“开始比赛。”一个个班都上去了,轮到我们班上去了,我们各个昂首挺胸,精神饱满,我们开始朗诵了,朗诵时我面容严肃,心里想:一定要拿到第一名。大家铿锵有力的声音博得了评委们的好评,朗诵完,我回到了座位,老师对我们说:“大家表现的都不错,”我们开心极了。比赛终于结束了,下面就是宣布一。二。三等奖了,我们发现二。三等奖都没有我们班,报一等奖时大家都在祈祷,终于报到了403班,这时我们开心的呼喊起来:“我们成功了!”老师表扬了我们。
这一次的比赛让我们收获了快乐和喜悦,让我们体会到了努力的结果和获得,只要大家团结一致,就能跨出成功的第一步,只要大家团结一致,就会得到幸福和快乐,从而收获成长!