写竞争的作文_竞争话题作文
每个人都应该有自己的竞争对手,我也一样,我的竞争对手如实地对换,小学,初中,高中,大学。在什么样的情况下就会出现不同的竞争对手。
现在我有许多感谢的话要说我的竞争对手说:"因为有了你,我的世界才不会那么孤独;因为有了你,我的竞争实力才会更强;因为有了你,我才会面对种种困有难信心地去挑战;因为有了你。"
有了你存在我会更开心,也会更坚强,在哦这里我要忠心地对你说声:"谢谢!"我相信,如果继续有明天,我肯定会和你合作愉快地。
下面我想谈谈自己对竞争的感受:我不喜欢竞争,甚至有些害怕竞争,可是竞争是不可避免的,我们只能十分谨慎的抓住生活的小船,让它不为竞争而落后,不为竞争而翻船。不过我渐渐觉得竞争是现代人不可缺少的一部分。而且在我们的生活和工作中也越来越重要。
加强竞争对手吧,让这个世界不再孤单,让这个世界充满活力吧!加油!