假如我有七十二变
我躺在草地上 ,看着蓝蓝的天空,天上漂着几朵白云。一会儿变成小羊,一会变成小狗。他们还跟我摆手好像在和我做游戏呢! 忽然我飞了起来!飞着飞着,我就变成了侦探,飞到一个村庄 。那有一个很难破的案件,那里的警察都没办法。最后我破了这个案件。警察们说:“你比福尔摩斯侦探还厉害!谢谢你!”
我又飞了起来。飞到埃及了金字塔。我变成了一个考古学家。我看到一个最大的金字塔没有门。我竟然穿过墙壁走了进去。我四处观看,看到了一个木乃伊。我刚想过去,那木乃伊就跳了起来 。我吓得赶紧往外跑。崩的一声撞到了墙壁上,我醒了,原来是一场梦 。我惊魂未定的想,看来当考古学家还是需要很大的胆量的。
如果我真的有七十二变该多好啊!