包饺子作文
人生中有许许多多的第一次,却让我们难以忘怀,这第一次中包含着人生中的许多哲理。人生中有第一次走路,第一次演讲,第一次骑自行车………无数次的第一次,而第一次包饺子,印象深刻,并且让我受益匪浅,心永久不能平静。
伟大的诗人王安石曾经说过:“爆竹声声一岁除,春风送暖入屠苏,千门万户尤眨馨研绿一痪煞!毙履甑闹由斐怪谢蟮兀蠼媳保涠湎恃薜难袒ㄕ婪旁谌绾诓及愕牟择分校暧椎奈铱醋胚γ嬲龋窳弊映渎耍园茸游尴薜睦秩ぃ姨煺娴囟园职致杪杷担乙蚕爰尤肽忝堑耐哦樱乙惨б谎О茸樱职致杪瓒嘉⑿ψ疟硎驹尥夷闷鹌疬γ嬲龋赵谛⌒〉氖种校掷镂兆乓桓雒嫫帜靡桓鲂∩鬃樱⒑昧巳庀诙旁诿嫫希牵庀诙蛭哦嗔耍床荒馨隙粼诹俗雷由希职终馐倍晕宜担骸鞍茸影严诜旁诿嫫さ闹屑洌诙灰诺霉啵膊灰诺霉伲昙桶鹄吹氖焙蛞昧Γ蝗痪突岢闪艘还唷薄N野蛋导亲“职值幕埃凑詹街枞プ觯侨窗烁觥八牟幌瘛保Γ≌媸恰翱椿ㄈ菀祝寤选保∫慌赃γ嫫ざ穆杪枰苍谒担骸叭艘彩且谎模醋耪饧潞苋菀祝故呛苣岩酝瓿桑娑宰叛矍暗摹岸允帧保灰凸浪米约鹤罡叩乃嚼炊愿端虬芩晌钪械强者,看着自己包的饺子,露出了会心的微笑,吃着自己的劳动成果,心里美滋滋的。
这就是我人生中的第一次包饺子,在这次的包饺子中,我学到了许多知识,也学到了许多人生的道理,也懂得了在生活中应如何去面对眼前的困难。人生中的第一次从小接受到了,谆谆教育的第1次包饺子,这就是我的第1次,他使我感受到了人生的精彩与美好,更让我知道了人,成长的过程中不要对困难有所退缩,又在困难面前敢于抬头,向困难发起挑战,在,做出最精彩的自己,这就是人生中的哲理,这个哲理永远伴随着我,鼓舞着我长大!