哈哈,只要你是这个时代的人,想比,都该对文章的题目有所了解。唉,我因为脑游戏跟我的爸爸妈妈外公外婆以及各位江东父老吵过多少回了。下面,我就来给你讲讲我有“史”以来吵的最严重的一回
一天早晨,我在迷迷糊糊中听到“碰”的一声,我就像被打了兴奋一样兴奋。我忙起床,去吃早饭。就当最后一根面条被吸入肚中只时,心想:哈哈!玩电脑去也!(这早晨玩电脑是我养成的坏习惯,经这次风波后已改正)来到电脑房,我请外公给我打开电脑,可外公这次却铁了心般怎么都不给我开电脑。逼得我只好动用我的绝技:哭。顿时,我的哭声就已延之千里。突然,外公站了起来,向门口走去。我心想:嗯?外公去干嘛?只听大门‘咣’的一声被关上vhgvhvjhb了,原来,外公受不了我的哭声去大姨妈家了。我不哭了,反正哭也没用。现在,我要去做外婆的思想工作,要是她把这事情告诉了老妈,那我不死也要脱层皮啊!于是,刚吃完饭,我便把外婆拉到了沙发上,让她看电视,在拿糖给她吃(也顾不上写作业了哈)再与她商量,让她千万不要告诉老妈这件事,但条件是陪她下四局象棋。陪她下完象棋,我便提起笔来以闪电般的速度写作业。我的作业在老妈进门的前一秒写完了。
吃完午饭,我刚准备去卧室读书,我突然听到外婆用极小的声音向妈妈说了这件事。我气的火冒三丈,不过我立刻安静了下来,我可不能被看出什么,要不然,可就完了。一小时后老妈上班去了,我把外婆狠狠说了一顿。没想到她非常伤心,竟狂哭不止,眼看她心脏病就要犯了,我只好全力安慰她。
后来,她不哭了。从这件事中,我明白了两个道理:一、千万不能和长辈吵架二、早晨不能玩电脑。
你一定要从中吸取教训哦!