云,千变万化;云,奇形怪状;云,真像一位会变身的魔术师.
今天,我起了床,吃了早饭,便来到阳台上,痴痴的看着天上的云,等待着魔术师开始表演!
霎时间,云布满了半个天空,像铺开了一幅巨大的,瑰丽的,壮观的天然彩图。
一会,天空中出现了两条龙,在玩耍嬉戏,不停地摆动着五彩的珠子,就像童话中的“二龙戏珠”一样,灵活的窜来窜去。玩着玩着,那龙渐渐地变得模糊起来。
忽然,又来了一位姑娘,像童话中的仙女,穿着粉红的长纱和五彩的飘带,跨着一个篮子,飘飘悠悠的美丽的鲜花撒向人间,可是一转眼就变了,再想看看那“仙女”却怎么也看不见,真可惜!
不久,又来一只白兔,在草地上吃着嫩嫩的草。一会儿,她警惕的竖起长长的耳朵,好像在倾听什么。啊!原来有一只凶狠的大灰狼正要向小兔扑来。机灵的小兔一闪就蹿进黑云中不见了。
天空不一会儿像动物世界,珍奇异兽,各种各样,无奇不有;不一会儿又像高山峻岭,鸟飞来飞去,一是恍恍惚惚,又像这个又像那个……我的眼睛迎不暇接,看着看着,什么也看不清了。
我看得入迷了,云真美呀!我爱云,这位伟大的魔术师!