忽然,太阳哥哥升起来了,我热情地跟它打招呼;你好!耀眼的太阳!你火红的身影,使天空因你而灿烂。接着,朋友们都在我的眼前,我亲切地跟它们打招呼;你好!可爱的小鸟,你叽叽喳喳地在说什么呢?我猜你们滔滔不觉的说着,一定是发生了什么有趣的事情。你好!美丽的彩虹,你美丽的身影让天空充满宁静,让天空因为你而变的更加美丽。你好!高大威猛的树,你挺拔的身躯,让人们找到了了一个乘凉的好地方。
突然,雷公公来了,又是打雷又是下雨,害的我们要去找地方避雨,一块黑云飘了过来,用它庞大的身躯帮我挡雨,我对它投去感激地一笑,雨珠就像断了线的珠子一样,不停的向下滴着,仿佛在举行着一场盛大的音乐会。不知在什么时候,雨,悄悄地停了。不知在什么时候,鸟儿,开始唱起歌来,仿佛在倾吐着浴后的欢悦。凝聚在树叶上地雨珠还往下滴着,使我感觉一切都是那么美好,天空因我洁白的身影,让天空中又恢复了那么宁静,变得更加湛蓝,让鸟儿充满欢乐。
一天,已经过去了,我应该离开了。但是,我带回了一个好心情,好记忆,还带回了一路美丽的景色。