秋天是一个美好的季节,天上的云,雪白雪白的,真美。
秋天的云像一团一团的棉花雪白雪白雪,秋天的云像一群小山羊,在天空中奔跑,向小朋友爱吃的棉花糖一样,像大象长着长长的鼻子后面还跟着几头小象。有的云五彩缤纷,有红的,黄的,紫的,湛蓝的等很多颜色。
秋天的云,无比的白犹如一匹白色战马在天空中飞奔,有时像一条金黄色的小狗真可爱,有时像一只鸟儿,像一只乌龟,像条在水里游的鱼儿,还像一条龙在空中,像一只只小蚂蚁爬来爬去,像一只很大很大的蝴蝶,还有的像植物,像一颗颗大树,像红红的枫叶,像一棵松树上面住着一只小松鼠,还像很多松果。云的变化真快,一会儿像这个,一会儿像那个。
慢慢的天空中出现了红红的云,真像火烧云,火烧云变化极快,颜色也很多,火烧云也是一会儿像这个,一会儿像那个。其实什么也看不清,什么也看不见,必须低下头,揉一揉眼睛,陈竞其实什么也看不清,什么也看不见,必须低下头,揉一揉眼睛,沉静一会儿再看。
云和火烧云一样,都是一会儿像这个,一会儿像那个云是一天都可以看见,火烧云晚上有,云的变化很快,火烧云颜色很多。
这就是美丽的秋天的云,我爱秋天的云。