冰冷的冬天感觉十分的单调,就算不下雪也会冻的瑟瑟发抖。没有夏天有意思,夏天就算很热,也可以去河里游泳,去吃雪糕。
今天天气很好,站在阳台上,看着蔚蓝的天空,想着已经有好久没见过这么蓝的天了。不过,我瞬间被旁边洁白的云给吸引了,我观察了一下,它们奇形怪状,都不一样,而且还变化万千。
午饭过后,我又跑到阳台看了一会儿云朵。忽然,这些白云不见了,冒出来几朵乌云,乌压压的,甚是可怕。我想,昨天天气预报说今天有雪,估计这是雪来临的前兆吧。看着乌云一大片一大片的移动,感觉还蛮有意思的。
下了一下午的雪,到傍晚了才停息。雪后的世界是美丽的,是壮观的。我站在阳台上,俯视着外面白色的世界,突然有一刻我是喜欢这场雪的。乌云渐渐散去,蔚蓝的天空重新出现在人们的眼前,之前旁边白色的云也变成了淡粉色。看着这多彩多样的云,原来冰冷的冬天并不单调。
夜晚来临,天空由蔚蓝变成了黑色,云朵也消失的不见踪迹,只有几颗星辰闪烁。回到房间,拿起画笔,描述白天壮丽的景色。