写有关梦想的作文
我被一群报了我身份的人绑架了,我很无助,不得不被他们推来推去。我被蒙住了眼睛,只能看到黑暗,像黑暗的课堂。我被带到一个男人面前,他让我触摸他的心,衡量他是谁。我的心脏有节奏地跳动,但我看不到我在想什么。我不得不回答我不认识他。他怀疑地问:“你真的不认识我?”我摇摇头,因为他的声音好奇怪。
灯光照在我身上,我站在吸引了很多目光的舞台上。演讲结束时,我的对手用极端的眼光看着我。我张开双臂,闭上眼睛,骄傲地享受着这无比的荣耀。掌声如潮,天上飞舞的花瓣足够我享受半辈子了!无论谁想永远占据历史的舞台,都注定要遭受失败的命运。
我走在街上,世界上挤满了人群。我受不了噪音,想马上逃跑。
后记:梦是人生的剪影,没人能告诉我们多少;只要你注意。人需要梦想,就像盲人需要带路一样。