写有关梦想的作文
我是一只草鱼,别看我只是一只草鱼,我的梦想,可是要在海里生活。
我想去大海,可是我只能从,溪流流入大海,在有的时候我可能会受到很多危险,如水漩涡,石入水中。并且这些困难我不会逃走,只要有勇气,就可以把一切事情都可以完成,在水中,我找到了很多的水下朋友如金鱼青鱼鲶鱼和红鱼,们都把,梦想说出去了,没想到我们的梦想是一样的,我在这里一起克服困难,一起冲入大海,真的有一天我冲入了大海,没想到这里的水是盐盐水,而我们是淡水鱼,不一会儿,我开始难受了,可是我坚持了一两天,我又不难受了。
第一次看到大海,海里面是这么美,我们一起在大海里交了许多许多的新朋友,如小丑鱼小海龟和大乌贼,也看到了很大的生物就是虚惊,也看到很凶残的鲨鱼也挺小丑鱼说这里海底霸主是传说中的虎鲸,还听说了一种鱼和虎鲸打的不相上下,还未知,这是什么鱼?可以跟虎鲸的不相上下,一定是非常厉害的鱼。
一会儿我看到了一只虎鲸,我就偷偷的跟在他后面,章鱼终于章鱼,可是前面来了一只鲨鱼还大的鱼,他的牙齿大得很,就是巨齿鲨,这两个鱼在海底里打了起来,这真是我见过的两只巨兽打,真是海底大战,听说这两只鱼在蒸海底霸主还没看完就被他们的打出来,气浪把我卷飞了。
圈到了两个鱼在比赛,这是速度大赛是乌贼和金枪鱼在比赛听说还是大乌贼胜利速度是,一分钟可以达到一千米的速度,游的最快的。
我只是一只草鱼,可我游入了大海,我也完成了我最想要完成的心愿就是游路大海,在这个梦想我已经完成。