写有关月亮的作文
水里的月亮,经不住风。风吹,月亮会碎。那时,你会伤感。水里的月亮没有生命。水里的月亮没有温暖。水里的月亮,不明白你的心。
天上月亮没了,水里的月亮也会随之消失。
一个懂得浪漫的人,一个心有向往的人,一个心里有爱的人,心里会有一轮月亮。那一轮月亮最美,最纯洁。牵着你的情思,幸福着你的生活。它是爱的幻觉,更是爱的力量,心里有了月亮,每一个夜晚不再寂寞。
月亮是有生命的。想着月亮,欣赏着月亮,心里那一个月亮就会说着话:有一种永远,是一生的牵挂,是永远的境界!我对境界的理解,即为:心里有一轮月亮,人会年轻,会奔向早起的太阳。月亮是诗,一首能让人宁静之诗,一首能让人高尚之诗,一首能让人抵达美好世界的一首诗。每天读着月亮,想着人生,一切都会美好起来。心里的那一轮月亮,就是我永远的梦。