家乡的美景450字作文
我的家乡在冠朝,那里有很多美丽的小村庄。我家在高基塘村,那里非常漂亮。
走进高基塘村,第一眼看到的,就是一望无际的田野。春天,一眼望去,遍地都是绿色。路边的野花也开了,种类多得数不清。打开窗户,香味扑鼻而来,空气非常清新,一切都是那么美好。在那地方,仿佛从来都没有烦恼。
到了炎炎夏日,来到一口井旁,打一盆水,然后把脸放进盆子里洗一把脸,那是多么凉爽。井里的水非常干净,而且是可以喝的。再来到菜地里,抱起一个大西瓜,切成两瓣,就用勺子吃起来了。吃完了,就坐在大树下和姐姐聊天。
一转眼,就到了秋天。
秋天,果实累累,瓜果飘香,我和妈妈提着桶子,带着剪刀,来到了橘子园里。没错,我们要摘橘子喽。我们边吃边摘,橘子是那样的甜。不一会儿,我们就摘了一桶,橘子又大又黄,并且表皮油亮。叔叔把橘子提到客厅,小孩子们立刻跑去拿橘子吃。两棵橘子树,共摘了两桶,大家你拿一点,我拿一点,半桶橘子就被我们吃完了。
冬天,梅花开了,全家都坐在火盆旁边,把手放在上面,就没有冷了。我们小孩子,在外面跑来跑去,好像没有冷似的。碰上运气好那一年下雪了,那就更好玩啦。打雪仗、堆雪人、滑雪翘可少不了。
这就是我的家乡,怎么样?好玩吧!