写郊游的作文
1月19日,我和同学一起去从化的果园和农场郊游。
在去的路上大人大多都在睡觉或看手机,可是我们却有说有笑,热闹极了。到从化的果园后,导游向我们介绍有桔子树,有枇杷树,还有柚子树。我们来到桔子园,桔子像一个个小灯笼挂在树枝上,可爱极了。我和范励志兴奋地冲下去,认真地挑选和采摘。桔子有的穿着金色的衣裳,有的穿着橙色的礼服,还有的穿着黄色的运动服。导游带我们离开了果园,到一个农场吃饭。吃完饭,导游带我们来到一片田地,让我们挖红薯。我在泥土里奋力地挖,可是红薯宝宝们老是东跑西跑,让我挖不到。我因为太兴奋了,差一点挖断了红薯,后来我们把红薯烤了吃。烤出来的红薯香喷喷的,美味极了。时间过得飞快,我们依依不舍地坐车回家了。
我爱美丽的从化!