写郊游的作文
五一劳动节马上就要到了,老师组织我们班同学们一起去郊游。4月28日下午,由于爸爸、妈妈上班没有时间,伯伯开车带我和哥哥一起去参加我们班的郊游活动。14点10分,我们到达许衡墓门前,等待老师和其他同学们的到来。
大家集合完毕后,在老师的组织下,我们开始分组轮流介绍自己的爸爸、妈妈,介绍完毕后我们开始拔河比赛。拿起绳子后我的心情有点紧张,比赛开始了我用尽我的全力拉绳子,结果我们一组还是输了第一局。经过我们共同努力后两局我们都赢了,取得了最终的胜利。进入跳绳比赛环节,我跳了111下,结束后老师给我们分别发放了奖品。最后进行了抱成团和绑腿接力比赛,老师为我选了刘宇卓的爸爸帮我完成这个比赛。
回家的路上我在想,今天能跟同学、老师和家长参加这样的活动我很开心。感谢老师和帮助我的同学家长们,使我能够和其他同学们一起完成今天的郊游活动。