写郊游的作文
星期天上午,杰克一家去郊区郊游。
一路上欢声笑语,不知不觉就到了郊区。郊区的风景真美啊!碧绿的树叶连成一片像绿色的汪洋大海;花儿裂开了嘴,仿佛在欢迎他们;溪流“哗啦啦”地流着,清得可以看见河底的石头。
爸爸来到草丛看看有没有黑莓染衬衫,妈妈陪杰克和妹妹在溪边捡石子,还发现了一些小虾。上午悄悄地溜走了,中午悄悄地来了,杰克对大家喊:“吃中餐啦。”大家一听立刻赶来“干活。”妈妈拿来四瓶酸奶,爸爸从包里取出两盒巧克力,杰克和妹妹在一旁看着。
吃完午餐,大家躺在草地上聊天忽然杰克奔向车子,从车子里拿出风筝,又跑向一棵树,那棵树的树枝非常粗,所以他把风筝架在上面,他拉着风筝线往后飞快地跑。妹妹还没明白怎么回事,风筝就飞在天上了。“哇!真高呀!”“杰克,好样的!”大家欢呼着。
最后,他们恋恋不舍地走了,但是他们的欢乐却永存着。